W248II: In Halbzeit zwei wurde es noch deutlich

Datum: Freitag, 29. April 2011 – Anstoß: 18.00
Wettbewerb: Freundschaftsspiel Alte Herren
Ergebnis: 0:3 nach 73 Min. (38/35) – Halbzeit: 0:0
Tore: 0-1 53. (11), 0-2 57. (8), 0-3 63. (3)
Verwarnungen: keine, Platzverweise: keine
Spielort: Stadion des Friedens (Kap. 5.000 Stehplätze)
Zuschauer: ca. 25 (keine Gästefans)
Unterhaltungswert: 6,0/10 (Enges Spiel, in 2. Halbzeit doch noch drei Tore)
IMG_1858
Photos and English version:

An diesem Freitag stand wieder ein unter die Kategorie „Spitzenspiel“ fallendes Altherrenspiel an. Braunsbedra war favorisiert und hatte auch von Anfang an mehr und bessere Chancen. Dass Leuna kein Tor erzielte, heißt aber nicht, dass sie schlecht gespielt hätten oder gar keine gefährlichen Schüsse aufs Tor des SVB abgefeuert hätten. Die Gäste waren aber einfach druckvoller, sodass ein gut heraus gespieltes 0:1 nach 18 Minuten in der zweiten Halbzeit erzielt wurde. Das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten: ein starker Schuss unter die Latte. Schließlich hieß es noch 0:3, was dann leider doch sehr deutlich war.