W276I: Späte aber zahlreiche Tore am 11.11.

TSV Leuna 1919 AH 5:1 SV Germania Schafstädt AH
Datum: Freitag, 11. November 2011 – Anstoß: 18.15
Wettbewerb: Freundschaftsspiel Alte Herren
Ergebnis: 5:1 nach 70 Min. (35/35) – Halbzeit: 0:0
Tore: 0-1 48. (Nr. 2), 1-1 53. Fulde, 2-1 60. M. Melchior, 3-1 64. Fulde, 4-1 68. Langrock, 5-1 70. (Nr. 15)
Verwarnungen: keine, Platzverweise: keine
Spielort: Kunstrasenplatz Stadion des Friedens (Kap. 2.000, davon 210 Sitzplätze)
Zuschauer: ca. 10 (keine Gästefans)
Unterhaltungswert: 5,5/10 (Lange sehr ausgeglichenes Spiel, zum Ende hin war richtig was los vor den Toren)
IMG_5562
Photos and English version:

In diesem vorletzten Spiel der Leunaer Alten Herren sah es lange nach 0:0 aus, da beide Teams sich 45 Minuten lang zustellten und viel Laufarbeit präsentierten, aber wenig vor den Toren zeigten. Doch nach einem wilden Gestocher im Fünfmeterraum war Hähnel überwunden worden. Das 0:1 für Schafstädt war nicht völlig unverdient.

Doch nun schlug Leuna zurück und erzielte innerhalb von 17 Minuten fünf Treffer. Einer besser als der andere! Fulde zum Beispiel zum 3:1 aus 25m in den langen Winkel und davor Mario Melchior mit einem perfekten Kopfball nach einem starken Eckstoß. Leider zerrte sich Mario kurz darauf und musste ausgewechselt werden.

Mit der Leistung der letzten 20 Minuten ist beim letzten Spiel der Saison ein Sieg gegen Wengelsdorf problemlos drin!