- Wettbewerb: Wasserball Bezirksliga Aachen (5. und unterste Wasserballliga)
- Austragungsort: Schwimmbad Jesuitenhof (Kap. 150, davon 50 Sitzplätze)
- Zuschauer: ca. 9 (davon keine Gästefans)
- Unterhaltungswert: 5,0/10 (Durchschnittsspiel mit kuriosem Beginn) Dürener TV 11:16 Aachener SV III Photos with English Commentary:
Waterpolo: Düren lost to Aachen Third VI

Nach der Arbeit mal ein kleiner Ausflug mit dem Auto: nach Düren über die Landstraßen ist erheblich kürzer als über die Autobahn, aber mit etwas über einer Stunde Fahrzeit auch recht lang. Das Spiel war aber auch erst 21 Uhr, als das Schwimmbad für den Badebetrieb geschlossen hatte. Das Schwimmbad am Jesuitenhof, von dem ein ansehnliches Gebäude noch steht, ist in unmittelbarer Nähe der Volleyballhalle gelegen, was die Parksituation schlecht macht. Dafür ist die Halle innen sehr schön gestaltet. Allerdings ist nicht nur das Dach schick abgestuft, sondern auch das Becken, was bei Wasserball wenig intelligent ist...

Das Spiel der 5. und untersten Liga, der nur 6 spielschwache Teams umfassenden Bezirksliga Aachen war eigentlich ganz OK: denn der Aachener SV III legte wie wild los, erster Angriff erstes Tor, zweiter Angriff 0:2, dritter Angriff nach zwei Minuten und 0:3. Nach dem 0:7 nach 5 Minuten kam Düren mal zu einem Tor, aber die erste Pause gab es beim Stand von 1:9. Dann ein ausgeglicheneres zweites Viertel und 4:12 bei Halbzeit. Im dritten Spielabschnitt dasselbe Bild, sodass es 7:16 stand und dann bekam Aachen nichts mehr auf die Reihe und Düren holte auch 11:16 auf. Die nahmen die Niederlage recht locker, da Aachen III neben Stolberg II der Favorit auf den Staffelsieg ist. Nur irgendwie lästerten einige immer wieder über das Schiedsrichtergespann Th. und J. Ueberdick, die wirklich Überdicke hatten... Dürener TV 11:16 Aachener SV III Statistik:
- Grounds: 1.869 (1; diese Saison: 190 neue)
- Sportveranstaltungen: 2.976 (1; diese Saison: 236)
- Tourkilometer: 110 (110km Auto)
- Saisonkilometer: 40.120 (37.710 Auto, davon 650 Mietwagen/ 1.750 Fahrrad/ 370 Schiff, Fähre / 290 Bus, Bahn, Straßenbahn/ 0 Flugzeug)