- Spielort: Glück-Auf-Kampfbahn (Kap. 1.200 Stehplätze)
- Zuschauer: ca. 25 (davon ca. 10 Gästefans)
- Unterhaltungswert: 5,0/10 (Schwache erste, ordentliche zweite Hälfte)
Photos with English Commentary:
Veterans’ Friendly Match: SV Beuna v TSV Leuna 2-2

Leunas Alte Herren traten heute in Beuna an. Beide Teams waren nicht in Bestbesetzung aufgelaufen und lieferten erwartungsgemäß ein eher unattraktives Match ab. Nach einer Viertelstunde gelang es Leuna dann durch Ingo Witzels sehenswerte Volleyabnahme 0:1 in Führung zu gehen. Kurz darauf landete ein verdeckter Schuss zum Ausgleich im Eck.

In der zweiten Halbzeit machte Leuna mehr Druck, ging auch erneut in Führung (Ingo Witzel mit Innenpfosten), doch ließ Beuna wieder ins Spiel kommen. Beuna vergab mehrere Großchancen und kam mit einer Direktabnahme zum 2:2 Ausgleich. Leuna hatte zwar auch noch einige Gelegenheiten um den Sieg klar zu machen, aber das Unentschieden in diesem allenfalls mittelmäßigen und von einem sehr jungen Schiedsrichter gut geleiteten Spiel war leistungsgerecht und geht so in Ordnung.