W193II: Ein 5:2-Sieg über Zorbau, wie die I. Mannschaft auch

TSV Leuna 1919 AH 5:2 SV Blau-Weiß Zorbau AH
Freitag, 9. April 2010 - Anstoßzeit 18.00
Alte Herren (Ü-35)
Ergebnis: 5:2 nach 70 Min. (35/35) – Halbzeit 2:1
Tore: 0:1 24. Nr. 18, 1:1 26. Mario Melchior, 2:1 29. Heiko Hunold, 3:1 37. Mario Melchior, 4:1 47. Mario Melchior, 5:1 52. (?), 5:2 57. Nr. 13 (Elfmeter)
Verwarnungen: keine
Platzverweise: keine
Spielort: Stadion des Friedens (Kap. 5.000 Stehplätze)
Zuschauer: ca. 10 (keine Gästefans)
Unterhaltungswert: 6,5/10 (Gutes Spiel)
DSC06011

Am 6.3.2010 siegte die erste Mannschaft des TSV Leuna in der Landesklasse gegen die I. vom SV Blau-Weiß Zorbau mit 5:2. Jetzt standen sich die Altherrenvertretungen beider Vereine gegenüber.

Im leeren Stadion des Friedens war anfangs der Gast, den ich gar nicht einschätzen konnte, überlegen, doch brauchte bis zur 24. Minute, ehe sie das 0:1 erzielten. Das war ein Weckruf für den TSV, der mit zwei Treffern in vier Minuten (erst Melchior Junior, dann Hunold) das Spiel drehte.

Nach der Pause dann ein starkes Solo von Mario Melchior, bald gefolgt von seinem dritten Treffer. Mit diesem Hattrick hat er sich mal wieder als einer der besten und zuverlässigsten Spieler bewiesen. Wer dann noch einen draufsetzte, weiß ich leider nicht. Jedenfalls stand es nach 52 der 70 Minuten 5:1. Damit es nicht ganz so deutlich aussieht, schenkte unser Schiedsrichter den Gästen einen Elfmeter, den sie sicher verwandelten. Alle anderen, haltbaren Bälle hielt Torwart Hähnel.

Am Ende spielten die Alten Herren also so wie die I. Männer: 5:2. Auch in dieser Saison kann mal also darauf bauen, zu den Alten Herren zu gehen, um dort viele Tore und gute Spielzüge zu sehen.