- Wettbewerb: Kreisliga A Westerwald/ Wied (8. Liga, 3. Amateurliga)
- Austragungsort: Sportplatz Hüllenberg (Kapazität: 250 Stehplätze + 500 Stehplätze außerhalb der Anlage)
- Zuschauer: ca. 60 (davon mind. 5 Gästefans)
- Unterhaltungswert: 6,0/10 SG Feldkirchen/ Hüllenberg 1:2 DJK Neustadt-Fernthal Photos with English Commentary :
SG Feldkirchen/ Hüllenberg vs. DJK Neustadt-Fernthal

Nach einer Woche mit vielen Überstunden hatte ich Lust auf einen gescheiten Start ins Wochenende. Irgendwie bin ich dann doch wieder bei einem Spiel dieser Antifußballertruppe aus der Kreisliga A Westerwald/ Wied, der DJK Neustadt-Fernthal, hängengeblieben. Diesmal spielten sie auswärts in Hüllenberg. Oder auf dem Hüllenberg... Die Anlage liegt auf einer Anhöhe vor Neuwied oberhalb des Rheins. Wenn man von Leutesdorf durch die felsigen Weinberge fährt, erkennt man, wie hoch das eigentlich schon liegt. Leider öffnet sich bei dem zugewucherten und von Zäunen umgebenen Platz kein Blick in Richtung Rhein über die Felder. Das Sportlerheim ist dafür sehr schön gemacht. Innerhalb des Geländes kann man aber auch nur auf der Seite zum Sportlerheim stehen. Dieses Mal war das Spiel von Fernthal übrigens nicht auf ein 0:0 angelegt, denn der Gastgeber war mit zwei hohen Niederlagen und dem letzten Platz in die Saison gestartet. Natürlich hatten auch die wieder mehr Chancen und Torschüsse sowie Ballbesitz als die Fernthaler, aber dafür gingen sie nach knapp 30 Minuten oder über 200 Saisonminuten mit ihren ersten Treffer der Saison in Führung. Erst nach der Pause gelang mit einer von vielen Chancen der Ausgleich per Kopf. Die dritte, vierte Chance beim zehnten oder elften Betreten der gegnerischen Hälfte führte dann aber kurz vor Schluss zum 1:2 für Fernthal. Völlig unverdient, aber so ist das halt wenn ein potenzieller Absteiger wie Feldkirchen/ Hüllenberg gegen abwehrstarke Antifußballer spielt: vorne zu schwach für mehrere Treffer und hinten anfällig für Konter... SG Feldkirchen/ Hüllenberg 1:2 DJK Neustadt-Fernthal Statistik:
- Grounds: 2.236 (1; diese Saison: 24 neue)
- Sportveranstaltungen: 3.410 (1; diese Saison: 25)
- Tourkilometer: 100 (100km Auto)
- Saisonkilometer: 4.120 (3.630 Auto, davon 0 Mietwagen/ 490 Fahrrad/ 0 Flugzeug/ 0 Schiff, Fähre / 0 Bus, Bahn, Straßenbahn)